добавить сайт в избранное ICQ388-049-651

Политика конфиденциальности

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ООО «Максима Мед» высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей ООО «Максима Мед» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Настоящая Политика конфиденциальности (далее Политика) определяет общие принципы и порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению их безопасности в ООО «Максима Мед». Политика распространяется непосредственно на этот Сайт и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а так же ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет. ООО «Максима Мед» не несет ответственность за конфиденциальность информации на других ресурсах.

Принимая настоящую Политику, пользователь выражает свое безоговорочное согласие на предоставление своих персональных данных ООО «Максима Мед».

ООО «Максима Мед» использует персональную информацию, предоставленную Вами в целях:

  • повышения качества предоставляемых товаров и услуг;
  • обработки заказа на сайте ООО «Максима Мед» или для предоставления Вам доступа к специальной информации;
  • анализа данных и проведения различных исследований;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • подготовки индивидуальных предложений, которые подходят именно Вам;
  • информирования Вас об акциях, скидках и специальных предложениях, присылая на указанный при заполнении контактной формы или при регистрации номер телефона и адрес электронный почты информационные сообщения.

Обращаем Ваше внимание на то, что в любой момент Вы можете отказаться от указанных сообщений, обратившись к ООО «Максима Мед» на эл. почту: info@maximed.su

В ООО «Максима Мед» обрабатываются персональные данные следующих категорий субъектов:

  • работников ООО «Максима Мед»;
  • клиентов ООО «Максима Мед» (потенциальные клиенты, партнеры, контрагенты), а также руководителей, участников или сотрудников юридических лиц, являющимя клиентом (потенциальным клиентом, партнером, контрагентом) ООО «Максима Мед», — информация, необходимая ООО «Максима Мед» для выполнения своих обязательств в рамках договорных отношений с клиентом и для выполнения требований законодательства Российской Федерации;
  • других субъектов персональных данных.

Как, когда и какую информацию ООО «Максима Мед» собирает:

ООО «Максима Мед» собирает личную информацию о Вас (персональные данные) всякий раз, когда Вы ее указываете на сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. В соответствии с действующим законодательством о защите персональных данных, Вы можете в любое время их изменить, обновить или направить требование об удалении.

При регистрации на сайте, оформлении заказа, а также при заполнении контактной формы (Анкеты), Вы можете предоставить следующую информацию:

  • Имя, Фамилия, Отчество;
  • Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с Вами;
  • Логин и пароль, которые Вы будете использовать для доступа к сайту ООО «Максима Мед»
  • Дата рождения. Пол.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, ООО «Максима Мед» не несет ответственности за ее разглашение.

ООО «Максима Мед» не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:

  • персональных данных из общедоступных источников персональных данных;
  • информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица;
  • информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения

ООО «Максима Мед» приложит все усилия, чтобы полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не была предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, включая, но не ограничиваясь: официальный запрос правоохранительных органов на передачу информации; препятствие мошенническим действиям; защита прав пользователей; исполнение судебного решения и т. д.

Если у Вас появятся какие-либо просьбы или запросы относительно Вашей личной информации или деятельности ООО «Максима Мед», пожалуйста, обращайтесь на эл. почту: info@maximed.su

Заключительные положения

Настоящая Политика является внутренним документом ООО «Максима Мед», является общедоступной и подлежит опубликованию на официальном интернет сайте ООО «Максима Мед».

ООО «Максима Мед» оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

 


QR-код